Интересные факты, лучшие рейтинги и мировые топы.

 Реклама

Рейтинг самых ожидаемых фильмов весны 2012

Любители кинокартин со всех уголков мира составили свой рейтинг ожидаемых весенних премьер 2012 года.

1. Мстители (The Avengers). Художественный фильм с элементами фантастики основанный на «Marvel Comics» комиксах, от режиссера Джосса Уидона. Успех фильму гарантирован, как и предыдущим фильмам из серии Marvel Comics такие как “Iron man”, “Халк”, “Тор”и др. Зрелищные спецэффекты не оставят даже самого равнодушного зрителя. Эксперты заявляют, что фильм, еще не вышедший на экраны, будет бороться за звание самого кассового фильма года, ведь не зря бюджет фильма 150 млн $... Дата выхода фильма – 03.05.2012 года

avengers2012

2. Прометей. Научно-фантастический триллер от режиссёра Ридли Скотта. Изначально пранировался как приквел к классическому фильму «Чужой» снятый в 1979 году, но перерос в достаточно самостоятельный проект с собственным сюжетом и мифологией. Создатели фильма «Прометей» до сих пор держат интригу вокруг проекта, это вполне очевидно, ведь до премьеры фильма осталось пару месяцев, а в интернете до сих пор нет подробного описания кинокартины и четких трейлеров.

3. Люди в черном 3 (MIB III) . Продолжение знаменитой серии фильмов «Люди в черном» , на этот раз фильм будет в 3D формате. В третей части агент Джей получает новое задание – спасти своего напарника агента Кей, действия происходят в 1969 году. Премьера фильма 23 мая, в главной роли, как обычно знаменитый Уилл Смит.

4. Морской бой (The Battleship) . Очередной блокбастер специально для поклонников кинокартины «Трансформеры» . Теперь битва за землю будет происходить на воде с отрядом инопланетных кораблей. Дата выхода фильма на экраны России – 19 апреля. Бюджет в 200 млн. $, режиссёр Питер Берг и захватывающий сюжет подарят зрителям незабываемое зрелище с которым можно сравнивать только кинокартину «Трансформеры»

5. Голодные игры (The Hunger Games) . Фильм – экранизация мирового бестселлера известной писательницы Сюзанны Коллинз написавшую трилогию «Голодные игры» . Представляет фильм компания Lionsgate которая выкупила права на экранизацию всех трех частей романа. В 2014 году, если создателей порадуют кассовые сборы экранизации, выйдет 4 часть, как продолжение истории. Выход первой части трилогии запланирован на 23.03.2012.

Окромя пятерки самых ожидаемых фильмов 2012 года, можно выделить еще серию последующих интересных премьер среди которых; Американский Пирог: Снова вместе, Хроники, Джон Картер, Звездный путь2, Гнев Титанов, Белоснежка и охотник, и Проект X, но все эти фильмы по рейтингу и интересу зрителей достаточно уступаю уже сформировавшейся пятерке лидеров.

 
]]>]]>
 Опросы
Лучшая поисковая система
Yandex
Google
Rambler
Yahoo
Mail.ru
 Реклама на сайте
ТОП 10 - Лучшие рейтинги, мировые топы, интересные факты и события, ТОП списки самых лучших.