Интересные факты, лучшие рейтинги и мировые топы.

 Реклама

Что скрывают производители молока и мяса ?

Продукция животного происхождения не соответствует европейским стандартам качества. Об этом недавно заявили исследовательские организации Европы, занимающиеся защитой прав потребителей. Эксперты приводят убедительные примеры, подтверждающие их выводы. Так, например, 35-40% мясомолочной продукции в ходе их проверок снимались с реализации, так как не соответствовали стандартам качества.

Информация на упаковках зачастую категорически не соответствует тому, что есть в действительности. Если вы перед покупкой изучаете состав по тому, что написано на упаковке, то не будьте так наивны, предупреждают исследователи. Возможно, что вас просто жестоко обманывают. Ну, например, производители молочной продукции почти повсеместно скрывают информацию о содержании растительных жиров. Тем не менее, жиры растительного происхождения встречаются в сливочном масле, твердых сырах, сгущенном молоке. Что касается, сметаны, то и здесь есть факты, когда производитель прямо занимался приписками, увеличивая процент жирности своей продукции только лишь на упаковке.

Если производители молочной продукции помешаны на жире, то в мясной промышленности на воде. Эксперты уличили производителей колбас в завышенной массовой части влаги в их продукции. Так что потребитель зачастую покупает в торговых сетях по цене колбасы обычную воду.

 
]]>]]>
 Опросы
Лучший антивирус
Kaspersky
Dr.Web
NOD32
Avast
Norton
 Реклама на сайте
ТОП 10 - Лучшие рейтинги, мировые топы, интересные факты и события, ТОП списки самых лучших.