Интересные факты, лучшие рейтинги и мировые топы.

 Реклама

Актриса Орнелла Мути - интересные факты

Известная актриса Орнелла Мути в 80-х годах прошлого века покорила не только Италию, но и весь мир. Ее изумрудные глаза, изумительная улыбка, точеная фигура сводили с ума всех мужчин того времени. Рано повзрослевшая и взявшая на себя обязанности по обеспечению семьи, она начала сниматься в фильмах с 14 лет.


Первые киноленты с ее участием были эротического содержания. В жизни спокойная и даже стеснительная, на экране Орнелла чувственная, сексапильная и очень женственная. Она первая из итальянских актрис предстала перед кинозрителями обнаженной. И потом много снималась для эротических журналов и в откровенных сценах. Однако никогда не смотрелось это вульгарно и пошло. Она знала грань, где красота женского тела преподносится как искусство и эстетика.


Орнелла Мути снялась более, чем в 100 фильмах. Она работала с такими известными режиссерами как Марио Маничелли, Марк Феррери, Фолькер Шпендорф и Григорий Чухрай. И снималась с актерами мирового класса: Ален Делон, Жерар Депардье, Адриано Челентано. Она была замужем два раза и от этих браков у нее есть две дочери и сын. Актриса и сейчас в отличной форме. И это не удивительно – она не употребляет алкоголь, никогда не курила, занимается гимнастикой, вегетарианка и не ест не только мясо, но даже молочные продукты. До сих пор снимается и активно путешествует по миру. В 2001 году приезжала на Сочинский кинофестиваль. Впрочем, на всех престижных фестивалях она почетная и желанная гостья.

Актриса владеет недвижимостью во Франции, в Италии, и в Монако. Сейчас она живет во Франции. Ее гражданский супруг Стефано Пиколло, пластический хирург. Категорически отвергает, что пользуется его профессиональными услугами. Орнелла Мути имеет свой бизнес. Преподавала мастер классы по бисероплетению, делала украшения из бисера и бусин. Она выкупила несколько виноградников и производит собственное вино. Так же у нее открылся талант в ювелирном деле. На Канском кинофестивале был показ ее ювелирной коллекции из золота и серебра с полудрагоценными камнями и, кстати, имел большой успех.


Итальянская актриса с русскими корнями Орнелла Мути остается эталоном женской красоты. Годы над ней не властны. Она продолжает очаровывать мужские сердца на зависть всем женщинам.

 
]]>]]>
 Опросы
Лучшая игра для xbox 360
Mass Effect 2
Fallout 3
Call of Duty 4: Modern Warfare
BioShock
Halo 3
 Реклама на сайте
ТОП 10 - Лучшие рейтинги, мировые топы, интересные факты и события, ТОП списки самых лучших.