Интересные факты, лучшие рейтинги и мировые топы.

 Реклама

Известные шляпные дизайнеры

Шляпка с вуалью
В современном мире дамская шляпка перестала быть предметом, указывающим на семейное положение ее хозяйки. Теперь шляпка показывает то, насколько та или иная любительница головных уборов является, так называемой «жертвой моды».Для сегодняшних модниц шляпки превращаются в главный предмет туалета и иногда даже похожи на изысканные произведения искусства. Внешний вид шляпки, естественно, зависит от дизайнерского решения ее создателя. Большинство любительниц шляпок предпочитают, какого-то одного шляпного дизайнера.

PhilipTreacy (Филип Трейси)
Трейси считают самым знаменитым шляпником и не зря, ведь такие иконы стиля, как Мадонна или Сара Джессика Паркер носят творения именно этого дизайнера. И даже на бракосочетание принца Чарльза его прекрасная невеста надела шляпку от Филипа Трейси. Талант этого мастера открылся в 1989 году журналисткой Изабеллой Блоу, которая считается легендой в области моды.
Свои первые шляпки Трейси представил во время показа LondonFashionWeek в 1993 году, после чего его карьера была связана с самыми великими дизайнерами. Он работал и с Версаче, и с Карлом Лагерфельдом, и с Ральфом Лореном. Свою собственную коллекцию шляпок, под названием haute-couturе, он представил в Париже в 2000 году.

FionaBennett (ФионаБеннет)
Фиона Беннет уже в течение двадцати лет создает свои шляпные творения на заказ. Она урожденная британка, но с 1972 года проживает в столице Германии. У нее заказывают шляпы такие знаменитости, как Кристина Агилера, Брэд Питт или Кэйти Холмс. В 1999 году Беннет была открыта собственная галерея шляпной моды в самом центре Берлина.
К модному салону Фионы примыкает ателье, благодаря которому салон привлекает не только потенциальных заказчиков, но и далеких от мира шляпной моды людей. А все дело в том, что шляпница оформила свое ателье оригинальным, удивительным образом. Беннет часто черпает вдохновение от фотографов, актеров или художников с которыми работает и общается.

Markus Ehrhard aka Ornito (МаркусЭрхард)
Головные украшения, вышедшие из-под рук дипломированного шляпного дизайнера под именем Маркус Эрхард, проживающего в немецком Трира, легки и нередко оперены. Что оправдывает слово Ornito, переводящегося с греческого, как птица.
Карьерный взлет этого дизайнера тоже прошел не без участия известной Изабеллы Блоу, она порекомендовала Филипу Трейси взять его на должность своего ассистента. Эрхард обучался в знаменитом ателье Escada, после в профессиональном текстильном училище в Трира, и, в конце концов, получил премии от училища и Немецкой текстильной индустрии за дипломную работу, под названием «Семь смертных грехов». В 2002 году Маркусом Эрхардом была создана индивидуальная дизайнерская марка, под брендом которой дизайнер и до сих пор создает свои аксессуары, как для мужчин, так и для женщин, включая и брендовые шляпки.

Olga Brava (Ольга Брава)
Один из лучших шляпных мастеров дизайнеров нашего времени. Первая коллекция шляп была выпущена в начале 2005 года, их можно встретить в фильмах, а также на скачках. Владеет 2-мя шляпными ателье в Москве. В 2012 году Ольга Брава выпустила первую коллекцию верхней женской одежды, помимо этого сотрудничает с интернет-магазином женских свадебных шляпок «Вуалетка», а также параллельно продолжая консультировать и преподавать мастер классы по изготовлению шляпок с вуалью для других именитых дизайнеров.

Мастер-классы - как сделать шляпку с вуалью (вуалетку) в Москве. Запись по телефону +7 ( 495) 343-98-00 ( с 11:00 - до 16:00)

 
]]>]]>
 Опросы
Самая ожидаемая игра 2012
Mass Effect 3
GTA 5
S.T.A.L.K.E.R 2
Diablo 3
Risen 2: Dark Waters
 Реклама на сайте
ТОП 10 - Лучшие рейтинги, мировые топы, интересные факты и события, ТОП списки самых лучших.